356bet优惠活动

企业法律顾问

当前位置:主页 > 业务领域 > 企业法律顾问 >

      服务内容:


  【合同审查】
 
  为客户起草、审查、修改各类合同及其他法律文书,规范合同文本。
 
  【公司制度】
 
  包括劳动纪律制度、合同管理制度、公章管理制度、知识产权保护制度(含商业秘密保护制度)、公司远景规划法律框架设计,及其他涉及法律内容的规章制度,将公司经营管理中的法律风险降到最低。
 
  【公司管理】
 
  协助完善公司董事会、股东会议事规则,审查、修改有关决议文件;接受委托,代为出席参加董事会会议、股东会会议;接受委托,参与重大经济项目谈判,并提供法律意见;为公司设立、变更、并购、改制、重组、股权交易、破产、投(融)资等事项提供法律服务。
 
  【知识产权】
 
  为知识产权人提供权益保护整体方案设计;调查专利、商标、版权等权属问题;为知识产权许可、转让等合作项目提供法律论证,起草、审查合作文件;参与专利、商标等知识产权的侵权调查取证,策划索赔方案,代理知识产权案件的诉讼或仲裁。
 
  【国内外贸易】
 
  贸易的融资与结算 贸易运输 有关贸易的海关监管、商品检验、动物检验、税收反不正当竞争连锁销售与经营。
 
  【诉讼仲裁】
 
  接受委托,代理民事、经济、劳动争议案件的调解、仲裁、诉讼,行政案件的复议与诉讼活动。
 
  【律师见证】
 
  接受委托,为某项重大民事法律行为提供律师见证,并出具律师见证书。
 
  【法律调查】
 
  接受委托,代理进行企业资产调查、商业信用度调查、商业欺诈事件调查、产品仿冒事件调查等民商事调查活动。
 
  【债权催收】
 
  针对当前一些企业债权实现困难的特点,我们将根据具体情况设计债权催收方案。
 
  【专项服务】
 
  对专项事务进行法律策划、法律风险评估,并出具法律意见书、律师建议书或律师函等法律文件。

凡高法律咨询电话

132-8186-8780

微信服务号

培训通知

立即查看